我们都是幸运儿,因为与你们身处一个时代

恭喜奶牛拿下18冠
👑
走到今天,一切都是那样的出乎意料之外,却又在情理之中。伤停半年,17号种子空降澳网。前三轮我都没看,因为即使是一轮游都很正常。
面对锦织圭,我们求kei轻虐。
面对瓦林卡,我们求瓦子别打残老人家。
面对拉法,我们知道,也许这是在大满贯决赛上的最后一场费纳决,不求赢,但求无憾。
主持人一直提09年的澳网,那场大战赛后奶牛在颁奖典礼上罕见地泣不成声。豆子抱着奶牛的那个图很长时间是我微信的头图。
大部分的热血动漫,男主角一定有个永远的对手,也是他永远的朋友。奶牛与豆子就是这样的一种关系。
曾经我不喜欢豆子,他的打法,以及经常赢奶牛,都让我很厌烦。但是看他的比赛多了,才体会这是多么伟大的一名运动员,他的坚持与毅力,真的让人很感动。在2015年的温网决赛上,看见奶牛每一分必争的打法上,我看见豆子的影子。
竞技运动,永远需要两个人并肩对立而行。
以前,以后,谁是世界第一,根本不重要。竞技的核心是争胜。但是竞技的魅力,却是拼搏的过程,与胜负无关。
正如鸣人与佐助,进藤光与塔矢亮,正因为有纳达尔,才有今天的费德勒。
拉法的传记里提到,记者说,因为有你,所以阻碍了费德勒拿更多的大满贯。拉法说,为什么不可以说,因为有费德勒,让我一直屈居世界第二。我认为,正因为这个时代有这两人,才让两人获得的成就远远超越其他所有人。
还是早几天那句,现在的两人,都不需要用大满贯的数量来证明什么。我们真的是很幸运,能跟两位伟大的球员共处一个时代[爱心]
感谢网坛有你们,教会我专注,坚持,勇气。永远爱你们[爱心]love u all forever[可怜][大哭]

评论

热度(5)