2013.6.25梦 #梦记录#

做了个非常焦虑的梦


明天是6月7日,我要去北京考试,买了机票去训觉,醒来已经差不多9点,慢慢收拾行李的时候找不到鞋子【只有拖鞋】,翻箱倒柜之后终于找到一双,然后想起北京很冷,又翻箱倒柜找外套,找着发现自己忘记飞机什么时候飞,又再找机票,我妈说,来不及的了,要么别去。决定不去的时候突然就找到外套和机票,机票是10点20的,还有20分钟起飞,我相信天朝机场一定会延误,但是外面天气意外的好,我算着从家里打车到机场要多远,又想着要不重新买机票【因为10点20的机票是免费的,重新买也不会花很多钱】,又纠结为什么9点考试我却坐10点20的飞机……后来决定不买机票也不去机场了,不就是个考试而已嘛。

梦醒了,还是觉得应该去考试的……


很久没有坐关于这种考试学习的梦了,而且梦见的是高考的日期,很讨厌的梦,因为明明东西都摆放得好好的,就是找不到想要的。

总感觉这是暗示我这系时候要结婚但是总是找不到合适的人,过了适婚年龄决定放弃了却又找到合适的,-_-||好坑爹啊好坑爹……  


评论