2013.5.20 没能说出的话#po主有病系列#

如果gri算是配角的话,那么jedu就只能算路人角色。而这个路人角色由石头配音就更显悲凉。


jedu说过自己样样都懂但没样精通,所以单靠自己做不出成绩,要想取得成功只能依赖一个强大的人。确实是个gri的死忠。

这样的一个人既温柔也成熟,既坚强也体贴,典型的老好人。

这么一个人只适合默默地守候。大概也因为这种经常考虑到对方心情的性格,只能做到守候。

一开始并没有太在意这个人,后来直到他临死前依然守护caska我才想起,这样的一个人为什么会一直关心guts和caska的关系……一直在意caska的心情……

最后看见caska迷惑的表情,jedu始终没有把话说出来就死去。对比起整个鹰团的灭亡和gri的背叛,这种把心意带进坟墓的情节更加让人揪心。

今晚看见有大大画了jedu,基友配了句“caska,我爱你” 总觉得把悲伤拌得更加浓郁,真心够了。


评论